背景
当前位置:首页 > 联盟新闻 > 一个水产老板的忏悔

一个水产老板的忏悔

  • 发布时间:2023-05-18 23:00:13

万法皆空,因果不空。罪人之前经营水产,做了18年杀生行业的生意,之前从没有对众生生起慈悲心,只知道损人利己,造了无量无边的杀业,更可怕的是我会在所卖的众生体肉添加毒素。


水产市场的甲鱼有外塘、家养、野生几种,由于野生的价格高,我就思考怎样把外塘甲鱼当成野生的卖,并且让顾客相信我。罪人便用针扎甲鱼的脚,并将黃色素和兴奋剂打进甲鱼的体内,这样甲鱼就会由于疼痛变得很凶。其肚里的油也会变黄,如此一来顾客就把它当野生的买去,野生和家养的一只相差160一180左右,我便从中赚取更多利润,忏悔啊!


对于黑鱼菩萨也是如此,我们第一天进回来,把他们放在桶里,在桶里加入黑色素和避孕药。黑鱼不会少分量而且看上去比较黑,这样顾客比较喜欢。


螺蛳、河蚌、贝壳类等我们都会放在一个大桶里放入避孕药,这样贝壳类会大量喝水从而重量就增加了。


现在的市场里泥鳅为什么是白白的粗粗的,那也是在养殖泥鳅池里大量的放添加剂和避孕药的缘故。



 


现在市场上的大闸蟹里边的黄大家想过是什么掺进去的吗?做生意的人包括罪人我在内都干过,是用黄粉、米粥汤、加尿素精、三样和在一起,用注射器慢慢地从壳下面打进去,三个小时以候会在大闸蟹里边凝固,顾客就认为这是蟹黄。


黃鳝更不用说了,大家可能都听说过,黃鳝是用避孕药养的,大家更不知道,黃鳝做鳝丝时,用开水泡好,会在开水锅里放白醋和胶黄粉,目的是使鳝丝又黃又增加重量。


现在烤鱼店非常火热,基本上都是烤鲶鱼。但是您知道吗?鲶鱼是从热带地区空运到江苏太仓的浏河,统一喂养,因为鲶鱼在清水中养不活,生活的水环境要一定脏,所以养殖池塘里,全部是死去的家禽、牛粪和避孕药,水都是绿色的。如果你们想去,我可以带大家去参观,保证您现场看了之后,再给您多少钱让您吃烤鱼您都不会吃了,真的太恶心了。


罪人还做过香辣龙虾的生意,这里边的毒素也是太多太多,要添加大烟売、红色素、红油、黄油,其实大烟壳就是毒品,吃了会让人上瘾。我们采购来的龙虾大多数是死的,因为死的买过来便宜。我们又怕顾客吃起来味道不好,就掺香肉精,香肉精也是一种毒品,它在人体内慢慢积累会让人生病。会慢慢地致癌,我不仅在杀害物命菩萨,也在间接杀人啊,阿弥陀佛!


罪人为了多赚钱财,以次充好,缺斤短两。大家看我手上拿着的像车钥匙的按键器,上面有4个键子,A是标准、B是8两、C是7两、D是6两,我们把这个小机器放在手里或者揣在兜里操作电子称,你们根本看不到。没有了伦理道德做约束,为了钱,商家什么办法都能想出来,我真是无恶不作,我对不起你们。




 


罪人身边的做杀业生意的人很多:

有一个卖黃鳝的老板娘,浙江温州人,34岁因生骨癌去世;



和我一起卖螺丝一个江苏准安老板51岁因生胃癌去世;


我边上卖海鲜的老板娘,他们家生意做得特别好,请了好多帮工,因生了肠癌去世了···


罪人以前还以为他们生意好是好事,现在想来也是后怕。真是因果报应丝毫不爽啊,大家也可以留心下身边从事杀生行业或者特别喜欢杀生吃肉的人们,他们的果报都不太好,不是家庭不和、就是子孙不孝;不是生重病怪病、就是突发奇祸···


抬头三尺有神灵,天地之间真有鬼神在时时刻刻记载我们的善恶啊,不是不报时候未到啊。我们肉眼凡胎,不知道的事实真相太多了,现在可以不相信,但一旦恶报来临,可就后悔都来不及了。


罪人以前愚昧不懂得孝顺父母,认为孝顺自己的父母,就给供养些钱给父母,却不明白自己这个钱都是杀生赚来的,他们用了怎么可能会好呢?凶入凶出啊,爸爸后来患了胃癌去世了,罪人不孝,罪人忏悔。


父亲去世同一年,我先生也出了一场严重车祸,当时医生病危通知书也下来了。当时罪人签字的时候一下子想到以前有位放生的菩萨给我讲过一些放生的功德利益,罪过啊,人家菩萨跟我讲的时候我还不相信,如今果报现前,感恩自己还有那么一点点善根,感恩佛菩萨加持,罪人通过放生、求佛菩萨加持的方式救回先生一条命,现在他恢复得很好,大家也都有见过,一点点的后遗症都没有。我想我先生也是在示现给我们看,因果真的是存在的,命运也是可以依照的教诲认真行持加以改变的!



 


现在国内外越来越多的医学专家、营养学专家都站出来呼吁大家并带领大家开始吃素,纠正过去错误的饮食观念。学佛之后,我也开始了吃素食。罪人178斤,罪人在没有吃素前,血压高,但吃素大半年过后,血压没有治疗再也不高了,脂肪肝吃素后4个月也跟本没有药物治疗,自己痊愈了。



现在不仅鱼、虾掺了太多的毒,如果您实地深入调查一下,鸡、鸭、牛、猪等从生产到运输、从运输到销售哪个环节没有猫腻呢,它们全都是化学品的产物啊,吃肉实在讲就是吃毒啊,就是在吃尸体啊!人去世后都装进棺材了,而动物死后都装进我们的胃了,我们浑身上下全是阴气,能不生病吗、能事事顺利吗?


忏悔啊,我对不起甲鱼、黑鱼、螺蛳、河蚌、贝类、黄鳝、螃蟹、龙虾等所有我有意无意、伤害、杀害、毒害过的菩萨,我对不起你们!之前没有学习圣贤教育而不知道事实真相,不知道六道轮回真实存在,不知道你们也是人变的,忘记了我们也曾经互为父母、夫妻、子女,因为我的贪婪、自私、无明、愚昧、迷惑颠倒,让你们承受了那么多的痛苦,你们也有血肉之躯,也都有求生的欲望啊,众生平等,我却将你们残忍的毒害、杀害,我真的错了我向你们忏悔。我同样向我欺骗过的所有顾客们忏悔道歉。



友情链接